jiotvxxx redwap.me yo.xxx.hd.sax.com kashtanka.mobi freeindianporn.mobi nesaporn.pro tamil castle bbw sex film video tubepatrolporn.com xxx xxx video sunny leone nigro iporntv.mobi bojpuresex justporno.me pati patnichudai xxx videos yoga badwap pornfactory.info b s f xxx tubebox.mobi mausi chaina xx video full hd stripmpegs.info breezerxnxx wwwschoolxvideocom freepornfinder.net hotshortfilm indian erocum.info erovoyeurism.info hot mom hot sons friends erodrunks.info 4cum chini sex video vegasmpegs.mobi disha patani on xxx cexy video


Nutrição

Duração: 4 anos - Regime semestral - 8 semestres

Mensalidade: R$ 1.232,07 (Mil, duzentos e trinta e dois reais e sete centavos)

O Curso de Nutrição da FJN busca formar um profissional generalista, tecnicamente competente, crítico, criativo e humanizado, consciente do seu compromisso social. Este profissional deve ter formação flexível para que possa acompanhar de forma sistemática e crítica os permanentes desafios tecnológicos e as mudanças ocorridas no mundo do trabalho, antevendo-as e ampliando espaços, considerando e incorporando princípios humanísticos que valorizem a melhoria da qualidade de vida da sociedade.

O Curso de Nutrição da FJN, busca formar o profissional nutricionista com sólida formação geral, com capacidade teórica e de desenvolvimento de ações na área da saúde humana nos aspectos preventivos e curativos e no âmbito individual ou coletivo, o qual, através da Atenção Dietética visa à promoção da Saúde e da Segurança Alimentar e Nutricional.

O Curso de Nutrição da FJN busca formar um profissional generalista, tecnicamente competente, crítico, criativo e humanizado, consciente do seu compromisso social.
Este profissional deve ter formação flexível para que possa acompanhar de forma sistemática e crítica os permanentes desafios tecnológicos e as mudanças ocorridas no mundo do trabalho, antevendo-as e ampliando espaços, considerando e incorporando princípios humanísticos que valorizem a melhoria da qualidade de vida da sociedade.
Deve também ter como princípio a educação continuada enquanto um processo permanente que garantirá a sua atuação na sociedade de forma competente e responsável, visto que a formação profissional deve ser entendida como um processo contínuo de construção de competências que demandam de aperfeiçoamento e atualização constantes. A liderança, a capacidade de tomar decisões e de interagir com outros profissionais deve, também, compor o perfil profissional do egresso.

O campo de atuação do nutricionista vem crescendo a cada ano e este profissional ganha cada vez mais importância na promoção do bem-estar e da saúde da população. Confira as áreas de atuação e as suas atribuições, de acordo com a Resolução do CFN 600/2018:

Nutrição em Alimentação Coletiva: Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN) Institucional (pública e privada) e Serviço Comercial de Alimentação; Nutrição Clínica; Nutrição em Esportes e Exercício Físico - Assistência Nutricional e Dietoterápica par Atletas e Desportistas; Nutrição em Saúde Coletiva - Assistência e Educação Nutricional Individual e Coletiva; Nutrição na Cadeia de Produção, na Indústria e no Comércio de Alimentos – atividades de desenvolvimento e produção e comércio de produtos relacionados à alimentação e à nutrição; Nutrição no Ensino, na Pesquisa e na Extensão – atividades de coordenação, ensino, pesquisa e extensão nos cursos de graduação e pós-graduação em nutrição, cursos de aperfeiçoamento profissional, cursos técnicos e outros da área de saúde ou afins.

Portaria autorizada MEC nº 433 de 21 de Outubro de 2011, Publicada em DOU em 24 de Outubro de 2011.

Número de vagas: 50
Titulação: Nutricionista
Duração: 4 anos - Regime semestral - 8 semestres
Turno: Manhã

Créditos Matriculados
Mensalidade: R$ 1.232,07 (Mil, duzentos e trinta e dois reais e sete centavos)
Semestralidade: R$ 7.392,42 (Sete mil, trezentos e noventa e dois reais e quarenta e dois centavos) dividido em 6 vezes.
A forma de reajuste vigente é baseada na variação do IGP-W / FGV.

Manual de Gestão de TCC

Manual de Gestão de TCC para o Professor

Manual de Orientação e Elaboração de Trabalhos Acadêmicos