Inscrição: R$ 100,00

Investimento: 18 parcelas de R$ 380,00

Previsão de Início: 15/03/2019
Contato: Janeanne Nascimento (88) 99917.0356 / 99451.3377 | Faculdade de Juazeiro do Norte: (88) 2101.2777
Graduados em Nutrição, Tecnologia de Alimentos, Gastronomia, Hotelaria, Engenharia de Alimentos e nas demais áreas do conhecimento que almejam integrar e aplicar os conhecimentos da nutrição e gastronomia.

1- História da Alimentação, Termos e Técnicas Básicas em Gastronomia
2 – Composição Alimentar e Técnicas Gastronômicas Aplicadas com ênfase nos Nutrientes Funcionais
3 – Gastronomia Experimental e Analise Sensorial de Alimentos
4 – Métodos e Técnicas de Pesquisa em Gastronomia
5 – Gestão de Recursos Humanos em Empreendimentos Gastronômicos
6 – Segurança Alimentar e Nutricional
7 – Tendências e Artes Gastronômicas
8 – Gastronomia Hospitalar
9 – Gastronomia em Restaurantes Institucionais e Comerciais
10 – Controle de Qualidade e Legislação de Alimentos
11 – Planejamento de Eventos Gastronômicos
12 – Gastronomia em Pediatria, Alergias e Intolerâncias Alimentares
13 – Gastronomia nas Doenças Crônicas não Transmissíveis (DCNT)
14 – Gastronomia Aplicada a Atividade Física
15 – Gastronomia, Vegetarianismo e Cozinha Viva
16 – Sustentabilidade e Educação Ambiental da Produção de Alimentos
17 – Plano de Negócios e Marketing em Serviços de Alimentação
18 – TCC