Inscrição: R$ 100,00

Investimento: 18 parcelas de R$ 380,00

Previsão de Início: 17/05/2019
Contato: Janeanne Nascimento (88) 99917.0356 / 99451.3377 | Faculdade de Juazeiro do Norte: (88) 2101.2777
Graduados em Nutrição, Tecnologia de Alimentos, Gastronomia, Hotelaria, Engenharia de Alimentos e nas demais áreas do conhecimento que almejam integrar e aplicar os conhecimentos da nutrição e gastronomia.

1- História da Alimentação, Termos e Técnicas Básicas em Gastronomia

2 – Composição Alimentar e Técnicas Gastronômicas Aplicadas com ênfase nos Nutrientes Funcionais

3 – Gastronomia Experimental e Analise Sensorial de Alimentos

4 – Métodos e Técnicas de Pesquisa em Gastronomia

5 – Gestão de Recursos Humanos em Empreendimentos Gastronômicos

6 – Segurança Alimentar e Nutricional

7 – Tendências e Artes Gastronômicas 8 – Gastronomia Hospitalar

9 – Gastronomia em Restaurantes Institucionais e Comerciais

10 – Controle de Qualidade e Legislação de Alimentos

11 – Planejamento de Eventos Gastronômicos

12 – Gastronomia em Pediatria, Alergias e Intolerâncias Alimentares

13 – Gastronomia nas Doenças Crônicas não Transmissíveis (DCNT)

14 – Gastronomia Aplicada a Atividade Física

15 – Gastronomia, Vegetarianismo e Cozinha Viva

16 – Sustentabilidade e Educação Ambiental da Produção de Alimentos

17 – Plano de Negócios e Marketing em Serviços de Alimentação

18 – TCC