Duração: 18 meses

Carga Horária: 380 h/a

Investimento:  18x de R$ 280,00 (Duzentos e oitenta reais)

Vagas: Mínimo 30 vagas / Máximo 50 Vagas

Funcionamento: Sextas (noite) / Sábados (manhã e tarde) 

Inscrição: R$ 100,00

Documentos exigidos: (Xerox: RG, CPF, Título de Eleitor, Comprovante de Residência, Diploma de Graduação Histórico de Graduação+ Currículo Atualizado 01 foto 3×4)

Objetivos:

Formar profissionais capacitados para gerir negócios na área de alimentos, preparar o aluno para atuar no desenvolvimento e criação de serviços de alimentação, capacitar os profissionais para atuarem como gestores em serviços de alimentação e preparar os profissionais para atuarem em serviços de consultoria no segmento de alimentação.

Previsão de Início: 27/03/2020
Contato: Janeanne Nascimento (88) 99917.0356 / (88) 99451.3377
Graduados em Curso Superior de Gastronomia, Nutrição, Engenharia de Alimentos, Tecnologia de Alimentos e de áreas afins.

01- Tendências na área de alimentação
02- Sistema de compras, controle de estoque e organização operacional.
03- Gestão Ambiental e Sustentabilidade na produção de refeições
04- Gestão de custos para serviços em alimentação
05- Gestão de pessoas e desenvolvimento de lideranças
06- Licitações e Contratos para serviços de alimentação
07- Planejamento de cardápios
08- TCC I
09- Gestão da qualidade em restaurante e eventos;
10- Engenharia de Cardápios
11- Gestão em UAN’s hospitalares
12- Planejamento e projetos de cozinhas profissionais
13- Alimentação Escolar
14- Empreendedorismo, marketing e planejamento de negócios
15- Segurança dos Alimentos e Elaboração do Manual de Boas Práticas e POPs.
16- Aspectos legais para serviços de alimentação
17- Consultorias e assessorias em empreendimentos gastronômicos
18- TCC II