Duração: 15 meses

Carga Horária: 480 h/a

Vagas: Mínimo 30 vagas / Máximo 60 vagas

Investimento: 14x R$ 250,00 (Duzentos e cinquenta reais)

Observação:  (Desconto de 10% para parcelas pagas antes do dia 10 de cada mês)

Inscrição:  R$ 100,00

Documentos Exigidos: (Xerox: RG, CPF, Título de Eleitor, Comprovante de Residência, Diploma de Graduação Histórico de Graduação+ Currículo Atualizado 01 foto 3×4).

Objetivos:

Desenvolver e aprimorar a capacidade dos profissionais em saúde para o trabalho em equipe multidisciplinar, interdisciplinar e transdisciplinar na perspectiva da abordagem  integral nos pacientes oncológicos;

Atualizar os conhecimentos sobre emergências oncológicas estruturais e metálica;

Implantar a conduta nutricional e dietética, com o objetivo  de esclarecer o impacto da nutrição  na manutenção e /ou recuperação dos pacientes oncológicos.

Previsão de Início: 07/08/2020
Contato: Fátima Gondim (88) 99245-9805
Profissionais Médicos, Enfermeiros, Dentistas e nutricionistas e áreas afins e graduandos no 9º semestre de Nutrição.

01- Prevenção, detecção precoce do câncer, recursos Diagnósticos e Aspectos Nutricionais
02- Fisiopatologia do Câncer
03- Patologias Oncológicas
04- Princípios Gerais do Tratamento, Recursos terapêuticos e cuidados paliativos e Nutricionais.
05- Emergências e complicações oncológicas
06- Cuidados Nutricionais do Paciente Oncológico (Dietoterapia)
07- Aspectos emocionais do paciente oncológico da família e dos profissionais de saúde
08- Aspectos Alimentares para a Prevenção do Câncer e Cuidados do Paciente Oncológico
09- Readaptação social e qualidade de vida do paciente oncológico.
10- Relacionamento terapêutico profissional/cliente
11- Políticas públicas de saúde aplicadas a oncologia
12- Metodologia do Trabalho Científico I
13- Didática do Ensino Superior
14- Metodologia do Trabalho Científico II
15- Trabalho de Conclusão de Curso – TCC