Duração: 18 meses

Carga Horária: 360 h/a

Vagas: Mínimo 30 vagas / Máximo 50 vagas

Investimento: 18x R$ 250,00 (Duzentos e cinquenta reais)

Observação:  (Desconto de 10% para parcelas pagas antes do dia 10 de cada mês)

Inscrição:  R$ 100,00

Documentos Exigidos: (Xerox: RG, CPF, Título de Eleitor, Comprovante de Residência, Diploma de Graduação Histórico de Graduação+ Currículo Atualizado 01 foto 3×4).

Objetivos: Proporcionar uma atualização de conhecimentos relacionados à prática da nutrição esportiva e proporcionar uma atualização de conhecimentos relacionados a alimentos funcionais e atividade física.

Previsão de Início: 07/08/2020
Contato: Amanda Marques: (88) 99767-9555
Profissionais nutricionistas, educadores físicos, e de áreas afins da saúde, acadêmicos de nutrição e educação física cursando o último semestre ou recém-formados.

1 – Bioquímica do Exercício- Sistemas de produção de energia

2 – Princípios do treinamento físico – Interações Metabólicas e Fisiologia do exercício

3 – Avaliação da aptidão física: Antropometria e Avaliação Nutricional do atleta/desportista

4 – Solicitação e interpretação de Exames Laboratoriais

5 – Metodologia do Trabalho Científico

6 – Bioquímica dos alimentos

7 – Recomendações nutricionais para atividade física e fundamentos para a prescrição dietética

8 – Nutrição em situações especiais

9 – Tipos de modalidade esportiva

10 – Recursos ergogênicos e suplementação I

11 – Recursos ergogênicos e suplementação II

12 – Alimentos funcionais e fitoterápicos aplicados ao exercício físico

13 – Metodologia do Trabalho Científico II

14 – Nutricionista esportivo e estratégias de marketing

15 – Psicologia para a prática esportiva

16 – Gastronomia aplicada ao esporte

17 – Nutrição e exercício nos ciclos da vida

18 – Nutrição Estética e Nutricosmética

19 – TCC