Duração: 18 meses

Investimento: 18 vezes de R$ 250,00

Inscrição: R$ 100,00 e (Xerox: RG, CPF, Título de Eleitor, Comprovante de Residência, Diploma de Graduação Histórico de Graduação+ Currículo Atualizado, 02 foto 3×4).

Previsão de Início: 14/04/2018
Contato: Janeane (88) 9 9917 - 0356

1 Contexto da Política de Segurança Alimentar e Nutricional
2 Gestão na Produção de Alimentos
3 Qualidade e Segurança de Alimentos
4 Higiene e Legislação de Alimentos
5 Nutrição e Promoção da Saúde
6 Metodologia do Trabalho Científico
7 Princípios e Métodos de Microbiologia de Alimentos
8 Caracterização Física, Química e Físico-química de Alimentos
9 Estudo dos Fundamentos, Avaliação e Controle de Agentes Tóxicos
10 Fundamentos e Métodos de Avaliação Sensorial de Alimentos
11 Segurança Nutricional em Alimentação Coletiva
12Princípios e Métodos de Conservação de Alimentos/Rotulagem Nutricional
13 Biotecnologia Aplicada a Alimentos
14 Legislação Ambiental e seus Impactos na Área de Alimentos
15 Estrutura de Vigilância Sanitária de Alimentos – Ministério da Saúde, MAPA, MPA
16 Controle de Processos e Qualidade de Alimentos
17 Ética e Segurança no Desempenho Profissional
18 TCC